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11/08/2010 09:13 | |
Bavette pomodoro e basilico
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INGREDIENTI (x 4)
400 gr di spaghetti o bavette
500 gr di pomodori da sugo (tondi o perini)
due spicchi d'aglio
basilico
olio
sale
PREPARAZIONE
I pomodori da sugo bisogna immergerli due minuti in acqua bollente per poterli pelare meglio. Una volta pelati, tagliarli a pezzi e liberarli dai semi. Oggi si possono usare pure i pelati in bottiglia o in barattolo, molto più veloci per una preparazione dell’ultimo momento.
Far soffriggere l'aglio con un po' d'olio su fuoco basso finchè non diventa dorato, quindi aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Aggiungere un po' di sale e lasciar cuocere a fuoco vivace per la durata della cottura della pasta. A cottura terminata aggiungere delle foglie di basilico per insaporire.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla, quindi condirla col sugo e servire in tavola.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Ottima nel periodo estivo, leggera e saporita.
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