00 16/04/2010 15:35
I piatti proposti in occasione di A cena con Puccini sono tutti realizzati con prodotti tipici del territorio e del lago di Massaciuccoli, luogo amatissimo e celebrato dal compositore: folaghe, tinche, germani. Un patrimonio culinario ormai raro e difficile da reperire che i ristoratori rivisiteranno con maestria e passione creando piatti unici ed eccezionali. Tutte le degustazione saranno inoltre accompagnate dalle note della musica di Puccini e dall'omaggio di una sua ricetta.

E una volta finito di gustare le prelibatezze di cui andava ghiotto il Maestro, si potrà andare a zonzo per il paese di Massarosa che, grazie alle sue verdi colline coltivate a vigneti ed oliveti, unite alla cucina genuina dei suoi ristoranti, può a pieno titolo considerarsi, soprattutto in estate, un'oasi di pace ideale per chi ha voglia interrompere i clamori della vita balneare.
[Modificato da (SissiM) 16/04/2010 15:35]