Concordo con Miguel, a tavola la morte delle arance è con le olive nere.
Le olive nere vanno curate per 40 giorni, ovvero messe sotto sale, lasciate fuori la notte "alla serena" (alla luce della luna) e ritirate all'ombra di giorno. Dopo 40 giorni saranno appassite ma avranno esaltato il loro gusto e si potranno mettere in barattoli di vetro e coperte con olio di oliva o di semi di mais. Si conservano bene per anni.
Quando si vuol fare l'insalata di olive e arance basta metterle insieme e condirle con olio buono, un po' di sale e aglio.
Ovviamente io non uso l'olive ligure, noi siamo famosi per l'oliva tenera ascolana, l'unica al mondo che si dovrebbe usare per fare le olive fritte
Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..
Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra
Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...