feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
miguel
Cerca
Secondi piatti
Accedi
Frittelle di fontina
Messaggi
OFF
LINE
ariel.46
Post: 513
Sesso: Femminile
0
0
08/09/2010
17:44
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di fontina;
100 gr. di carne di manzo tritata;
1 rametto di rosmarino:
1 rametto di basilico;
1 dl. di olio d'oliva;
2 cucchiai di latte;
150 gr. di pangrattato;
2 uova;
sale e pepe.
Mettete due cucchiai di olio d'oliva in una padella, semplicemente per inumidirla, quindi, utilizzando una forchetta, sgranate la carne tritata e fatela rosolare nell'olio d'oliva per 5 minuti, fino a quando avrà preso colore.
Scolate e lasciate raffreddare.
Riducete la fontina in dadini piccolissimi e metteteli in una ciotola assieme alla carne tritata, al pangrattato e al latte.
Alalgamate con cura gli ingredienti, aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Tritate gli aghi di rosmarino, spezzettate con le mani le foglie di basilico e untite entrambi al composto.
Sbattete le uova in una ciotola, incorporatevi il pepe e amalgamate anch'essi al tutto.
Portate l'olio di oliva rimasto al alta temperatura in una padella inaderente e friggete le frittelle fino a farle dorare uniformemente.
Scolate su carta assorbente da cucina, salatele e servite subito le frittelle in tavola ben calde.
Tina.
Registrati
Accedi
Secondi piatti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima