Lavare, asciugare e tagliare a julienne:
2 zucchine
1/2 porro
1 peperone
1 costa di sedano
una po' di punte di asparagi
Farli rosolare in una padella calda con un po' d'olio a fuoco vivace, salare alla fine e pepare.
Nel frattempo spennellare un rettangolo di pasta sfoglia con burro fuso (va benissimo anche quella surgelata arrotolata) e versarvi le verdure non troppo calde.
Chiudere la sfoglia,metterla in una placca da forno con la chiusura in basso, spennellare con uovo battuto e fare dei tagli obliqui non profondi per evitare che possa spaccare in cottura. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.
Personalmente lo arricchisco aggiungendo alle verdure pezzetti di Brie o di Camembert.
Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..
Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra
Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...