00 03/12/2010 18:30
Petto di pollo con verdurine croccanti

Per le dosi dipende dagli appetiti

x 4 persone:

1 petto di pollo
1 carota grande
1 peperone giallo o rosso
2 zucchine
10 cipolline sott'aceto
2 cucchiai di miele
2 " " aceto balsamico
2 " " salsa Worchester
2 " " salsa di soja
olio q.b.
sale q.b.

Tagliare a tocchetti il petto di pollo, infarinarlo e rosolarlo con l'olio, salare e portare a cottura.
In un altro tegame (sarebbe meglio usare un wok), scaldare un po' d'olio, quindi rosolare a fuoco vivace le verdure tagliate a julienne, e le cipolline in 4 spicchi, salare, a fine cottura aggiungere miele, aceto, soja e worchester.
Servire le verdure a corona con al centro il petto di pollo.
Il risultato è garantito.


Image and video hosting by TinyPic



Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..

Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra


Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...