00 03/12/2010 18:37
Roast-beef all'inglese
Semplicissimo e buonissimo

Farsi preparare nella rete un bel pezzo da roast-beef.
Salarlo, peparlo, e spalmarlo con la senape.
Metterlo in una pirofila con un fondo d'olio e cuocerlo in forno a 180°-200°.
La cottura è 30 min per ogni kg di peso della carne, e il risultato è più o meno questo



Per chi lo volesse più cotto, protrarre il tempo di cottura fino a 40 min. per kg.

Una volta cotto, va affettato sottilmente e il fondo di cottura va deglassato aggiungendo un po' di vino bianco e facendolo sfumare sul fornello.
[Modificato da mebahiah. 03/12/2010 18:38]


Image and video hosting by TinyPic



Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..

Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra


Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...