00 03/12/2010 11:01

TORTA DI POLLO E MOZZARELLA.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di petto di pollo;
300 gr. di mozzarella;
4 cucchiai di pangrattato;
0,5 dl. di olio extravergine di oliva;
4 falde di peperone sott’aceto;
100 gr. di pecorino;
20 gr. di burro;
3 cucchiaini di semi di cumino;
2 tuorli;
1 cipolla;
sale.

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio extravergine di oliva; macinate il petto di pollo nel mixer, unitelo alla cipolla e rosolatelo per farlo dorare.
Passate nel mixer i semi di cumino, tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli, grattugiate il pecorino e mettete tutto in una terrina, tranne 20 gr. di pecorino.
Schiacciate la mozzarella con la forchetta, versate i tuorli e mescolate.
Fate raffreddare il pollo con le cipolle e unitelo al composto di mozzarella; aggiungete 2 cucchiai di pangrattato, salate e amalgamate bene gli ingredienti.
Imburrate una tortiera bassa e spoverizzatela con 1 cucchiaio di pangrattato; versatevi il composto, livellate con un cucchiaio e cospargete con il pecorino e il pangrattato rimasto.
Mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti finchè in superficie si sarà formata una crosticina dorata; tagliate le falde di peperone in striscioline sottili e disponetele a raggiera sulla superficie del tortino.
Servitelo tiepido.




Fatta, inutile dirvi che si sono pappati tutto in pochissimo tempo!!!


Tina.



Image and video hosting by TinyPic



















FAT BOTTOMED GIRLS official page!