feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
miguel
Cerca
Le Ricette di Miguel
Accedi
donne sull'orlo di una crisi di nervi
Messaggi
OFF
LINE
ariel.46
Post: 513
Sesso: Femminile
0
0
03/12/2010
11:12
TORTA DI GORGONZOLA E ROBIOLA.
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di gorgonzola cremoso;
200 gr. di robiola fresca;
3 cucchiai di parmigiano;
3 cucchiai di pangrattato;
2 uova;
2 dl. di panna;
10 gr. di burro;
30 gr. di mandorle tritate;
sale.
Ungete con il burro uno stampo con la cerniera, mescolate il parmigiano grattugiato e il pangrattato e utilizzate poi metà di questo composto per spolverizzare lo stampo in modo da ricoprirne il fondo e le pareti.
Tagliate a pezzetti il gorgonzola, avendo cura di eliminarne la crosta, poi riducete a pezzetti anche la robiola.
Mettete nel frullatore metà della panna con il gorgonzola e frullate.
Aggiungete la panna rimasta e la robiola e frullate ancora per qualche secondo fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Unite le uova una per volta, frullando dopo ogni aggiunta.
Controllate il sapore della crema, nel caso aggiustate di sale.
Versate la crema nello stampo e spolverizzate con il composto di pangrattato e parmigiano rimasto.
Mettete in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa un'ora.
Sformate, lasciate raffreddare, cospargete le mandole tritate sulla superficie, aprite lo stampo e servite la torta tiepida.
Tina.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Le Ricette di Miguel
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima