00 04/06/2011 09:13
Re: XSissy
(SissiM), 6/2/2011 6:15 PM:

Da me a giorni matureranno i primi fichi. Quasi quasi la provo.
Sono perplessa solo per il chilo di zucchero. I fichi sono già dolcissimi.
E se volessi sostituire il liquore? Sai com'è, ho un bambino piccolo e non credo apprezzerebbe.




Ciao Sissy,E` vero i fichi sono gia` dolci,pero` io l`ho fatta cosi` ed e` riuscita molto buona,un`altra cosa,NON USARE I FICHI TROPPO MATURI non lo devono essere dal momento che li devi cucinare ,quelli che io ho usato per la marmellata erano ancora verdi,certo che non devono essere come pallottole,pero` meglio se solidi. Per il liquore non lo devi mettere se non vuoi,dopotutto sono solamente due cucchiai da tavola e li puoi eliminare.Non e` necessaria la sostituzione. Pero` sia l`arancio che il limone ci vanno,perche` non devi aggiungere niente altro,infatti legano la marmellata che e` al 100%100 naturale . Beh,io non ho provato con meno zucchero percio` non so dirti il risultato,pero` ricordati che i fichi non maturi sono meno dolci,. Invece di mettere troppa marmellata sul pane mettine di meno, e` sana, genuina e gustosa.


[SM=g2299788] [SM=g2299786] [SM=g2299787]
[Modificato da Rialtina 04/06/2011 09:36]


Image and video hosting by TinyPic

" I sorrisi sono poca cosa,a dire il vero,ma sparsi lungo il sentiero della vita,il bene che fanno e` inestimabileGender: Male
Master User




Photobucket
."