miguel

Torta...da latte

  • Messaggi
  • OFFLINE
    miguelsonsempermi
    Post: 7.462
    Città: MILANO
    Età: 64
    Sesso: Maschile
    00 29/09/2011 21:01






    50g di burro, 250g di zucchero, 250g di farina, 250g di ricotta, 3 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 50g di cioccolato fondente.

    Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore tranne la cioccolata che dev’essere ridotta in scaglie grossolane. Portate il forno a 170° (se ventilato è meglio). Frullate per 7 minuti finchè il composto non diventa omogeneo. Aggiungete le scaglie e frullate per mezzo secondo per distribuire le scaglie. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Mettete lo stampo in forno per 40 minuti.

    Ottima per la colazione.
  • (SissiM)
    00 29/09/2011 21:12
    ma l'hai provata?
  • OFFLINE
    miguelsonsempermi
    Post: 7.462
    Città: MILANO
    Età: 64
    Sesso: Maschile
    00 29/09/2011 21:16
    Shhhhhh!!..ci tengo alla salute!!
  • (SissiM)
    00 29/09/2011 21:30
    Vorrà dire che la proverò io una di queste domeniche, e poi ti faccio la recensione