00 24/11/2010 22:23
Auxerre – Milan – 0-2

Spettacolo Ibra-Dinho
Il Milan vola agli ottavi

I rossoneri battono 2-0 l'Auxerre e conquistano aritmeticamente il passaggio di turno. Le reti nella ripresa: sblocca lo svedese che poi chiede la sostituzione. Spazio al brasiliano che nel recupero raddoppia con un gol da favola

Zlatan Ibrahimovic esulta: è il quarto gol in Champions.

Ad Auxerre se lo ricorderanno per un bel pezzo. Quattro gol subiti dal Milan tra andata e ritorno, tre reti firmate da sua maestà Zlatan e una da Ronaldinho che nel finale sostituisce proprio l'immenso Ibrahimovic. Vittoria ineccepibile, bella e convincente che lancia i rossoneri agli ottavi con un turno di anticipo, approfittando della disfatta dell'Ajax in casa con il Real.

Classifica

Real Madrid 13 Milan 8 Ajax 4 Auxerre 3

Ancora Ibra dunque a riprova che attualmente il Milan è lui. Una bella vittoria che permette ai rossoneri di passare il turno e di qualificarsi per gli ottavi. Bellissimo il gol di Ronaldinho [SM=x1311366]