Dobbiamo raddoppiare, basta mangiarsi goal!

Registrato il: 24/08/2010
Non c è il 2 senza il 3.
11/09/2022 16:28

Post: 1.373
Sei ammoniti, tre espulsi (Coccolo, Stefanelli, Toscano), ma stavolta una rete è bastata.

Il calo dal 60’ è però stato lo stesso

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)

Post: 1.689
Registrato il: 13/09/2004
Città: SAN MAURO PASCOLI
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Se il portiere para e il centravanti segna, siamo a cavallo.

ESPUGNATO IL ROMEO BIANCONERI!

note positive: i due là davanti sono di spessore, bene la fase difensiva, il Rimini non ha tirato in porta
note negative: troppi gol mangiati, anche oggi potevamo chiuderla nel primo tempo

Romagna Stato
11/09/2022 16:35

Post: 1.523
Registrato il: 05/07/2005
Città: ACCIANO
Noi abbiamo giocato bene 60 minuti poi abbiamo tirato il culo indietro.

Il Rimini ha pressato gli ultimi 30 ma non ha mai tirato in porta in 100 minuti di gioco.
Credo sia un record

11/09/2022 16:36

Post: 1.495
Registrato il: 12/07/2009
Il cesena vince meritatamente gioco e cuore.
Un sassolino ce lo siamo tolto.
11/09/2022 16:43

Post: 270
Registrato il: 20/11/2006
Utente Junior
Ottima partita fino al goal del vantaggio, poi gestione della partita troppo rinunciataria e passiva probabilmente determinata dai riflessi psicologici negativi della sconfitta di domenica scorsa, gravissima leggerezza di Coccolo che finora ha avuto un rendimento molto negativo, x fortuna il Rimini poca cosa , tra le due squadre c'è almeno una categoria di differenza e la partita andava chiusa molto prima quando c'era la superiorità numerica
11/09/2022 16:46

Post: 2.998
Registrato il: 18/02/2006
Dobbiamo essere più cinici, certo.

Però il carattere c'è. Alla fine, non hanno mai tirato in porta, anche quando hanno messo su le tre punte.

Gran bella vittoria! C'è tanto da lavorare, andiamo💪

Marciare! E non marcire.

11/09/2022 16:48

Post: 4.173
Registrato il: 27/07/2004
Città: FERRARA
Bene, benino. Derby gagliardo fino alla metà del secondo tempo, poi buio pesto. In superiorità numerica facevamo melina e perdevamo tempo anziché aggredire l'avversario per il secondo gol. Toscano ancora deve affinare i cambi

Hail to the thief
11/09/2022 16:49

Post: 230
Città: BERTINORO
Vincere un derby è sempre molto bello, ma essere contenti di questa prestazione mi sembra eccessivo.
11/09/2022 16:50

Post: 1.691
JaLucchi, 11/09/2022 16:48:

Si gioca mercoledì, poi di nuovo domenica.
Ha bisogno di tutti, per gestire le forze nelle 3 gare.

11/09/2022 17:05

Post: 557
Registrato il: 05/09/2003
Città: CESENA
buleno, 11/09/2022 16:50:

Esatto

"Ecco quel che ho da dire sulla musica: ascoltatela, suonatela, amatela, riveritela e tenete la bocca chiusa."
(Albert Einstein)
11/09/2022 17:29

Post: 1.503
Registrato il: 14/06/2018
Vice maglia nera schedinaincuore 2022/2023

si in 11 contro 10 siamo calati e non va bene . ho avuto paura dell’effetto Carrarese

Buongiorno - Autogrill, Zigaretti - Autogrill, Espressi - Autogrill, Panini - Autogrill, Grappa - Autogrill, Gelati - Autogrill, Toiletti - Autogrill, Ciao bella - Autogrill ....
11/09/2022 17:34

Post: 1.374
bn, 11/09/2022 16:33:

@Kriss.s

Infatti, la mia non voleva mica essere una critica!

costaest, 11/09/2022 16:49:

Io sono contento della prestazione fino al sessantesimo. Fino a quel momento il Rimini quasi non ha visto palla e si vedeva una netta differenza tra noi e loro. Sono sembrati poca cosa però e al momento non è giustificato il loro “entusiasmo” prestagione.

Però anche a me preoccupa l’involuzione dell’ultima mezz’ora, la stessa di 7 giorni fa ma contro un avversario più debole che non ha fatto un tiro in porta pur alzando il ritmo (non che ci volesse molto rispetto al nulla cosmico che hanno fatto fino a quel momento).

Coccolo mi spaventa proprio, meno male mercoledì non potrà essere schierato e finalmente vedremo uno tra Kontek e Mercadante dal primo minuto… finora male male.
11/09/2022 18:11

Post: 7.047
io invece sono contento della prestazione anche dopo il 70esimo, perchè l'unica cosa che conta sono i 3 punti e non abbiamo subito un tiro in porta nonostante il calo fisico.

Cesena - Rimini (115 messaggi, agg.: 11/01/2023 09:00)
Rimini - Cesena (133 messaggi, agg.: 10/02/2024 21:46)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:55. Versione: Stampabile | Mobile