Post: 1.763
Sesso: Femminile
21/10/2010 13:13

Manchester United – Bursaspor 1- 0

Dieci minuti da Manchester e all'Old Trafford i Red Devils s'impongono 1-0 sui turchi del Bursaspor nonostante l'assenza di Rooney, sempre più separato in casa dopo aver ufficializzato l'intenzione di lasciare il club. Di Nani al 7' la rete del successo, frutto del forcing iniziale: il centrocampista portoghese, schierato in una sorta di tridente d'attacco con Macheda al centro e Park a sinistra, semina due uomini con una finta e dalla distanza lascia partire un sinistro imparabile. Prima e subito dopo, Manchester vicino al gol almeno tre volte, la prima con Macheda. Bravo in quest'occasione Ivankov. Dal 15' ritmi più blandi e Bursaspor meno timido, anche se alla mezzora si capisce di che pasta sono fatti i turchi: sbaglia Vidic, Ozan Ipek s'invola in contropiede ma su venti metri di corsa, Rafael gliene recupera tre e salva mettendo la sfera in angolo. E' l'unica, vera occasione degli ospiti, più attenti a non prenderne fino al 90'. Il Manchester non fa molto di più, anche quando Ferguson dà spazio ai giocolieri Hernandez e Obertan: tante finte, zero pericoli. Inglesi in testa al girone, +2 sui Rangers., Borsaspur fanalino di coda a quota 0, con zero reti segnate.

Image and video hosting by TinyPic

"Il silenzio, la possibilità di infinite risposte"
"Juventini si nasce non si diventa"

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:41. Versione: Stampabile | Mobile