Piccolo Lupo TdC
00giovedì 12 agosto 2010 14:10
Prendete pure le piadine già stirate o precotte,sardoncini (acciughe,alici) dell'adriatico abbisogno, deliscateli e fateli leggermente cuocere in padella in un intingolo di 3 parti d'olio ed una di limone, con l'aggiunta di prezzemolo e scalogno di romagna,farcite poi la piadina con foglie di insalata di vostra preferenza su cui adagerete poi lo scalogno che avrete cura di togliere dall'intingolo,passate poi i sardoncini nel pan grattato e farcite così la vostra piada.
Buon appetito.
(SissiM)
00giovedì 12 agosto 2010 14:58
Ma sai pure cucinare?!
Che uomo completo.......
carlos.spencer
00venerdì 13 agosto 2010 06:10
Re:
Piccolo Lupo TdC, 12/08/2010 14.10:
Prendete pure le piadine già stirate o precotte,sardoncini (acciughe,alici) dell'adriatico abbisogno, deliscateli e fateli leggermente cuocere in padella in un intingolo di 3 parti d'olio ed una di limone, con l'aggiunta di prezzemolo e scalogno di romagna,farcite poi la piadina con foglie di insalata di vostra preferenza su cui adagerete poi lo scalogno che avrete cura di togliere dall'intingolo,passate poi i sardoncini nel pan grattato e farcite così la vostra piada.
Buon appetito.
Più che una piadina... un pasto completo!
Dev'essere strepitosa davvero.
Piccolo Lupo TdC
00venerdì 13 agosto 2010 14:15
Re: Re:
carlos.spencer, 13/08/2010 6.10:
Più che una piadina... un pasto completo!
Dev'essere strepitosa davvero.
Strepitosa è pure quella con lo squaquerone romagnolo ed un buon prosciutto crudo emiliano..
blood.flowers
00sabato 13 novembre 2010 14:56
lupetto ti sei romagnolizzato alla grande!