La mia piada preferita

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Piccolo Lupo TdC
00giovedì 12 agosto 2010 14:10
Prendete pure le piadine già stirate o precotte,sardoncini (acciughe,alici) dell'adriatico abbisogno, deliscateli e fateli leggermente cuocere in padella in un intingolo di 3 parti d'olio ed una di limone, con l'aggiunta di prezzemolo e scalogno di romagna,farcite poi la piadina con foglie di insalata di vostra preferenza su cui adagerete poi lo scalogno che avrete cura di togliere dall'intingolo,passate poi i sardoncini nel pan grattato e farcite così la vostra piada.

Buon appetito.
(SissiM)
00giovedì 12 agosto 2010 14:58
Ma sai pure cucinare?!

Che uomo completo....... [SM=g2299787]
carlos.spencer
00venerdì 13 agosto 2010 06:10
Re:
Piccolo Lupo TdC, 12/08/2010 14.10:

Prendete pure le piadine già stirate o precotte,sardoncini (acciughe,alici) dell'adriatico abbisogno, deliscateli e fateli leggermente cuocere in padella in un intingolo di 3 parti d'olio ed una di limone, con l'aggiunta di prezzemolo e scalogno di romagna,farcite poi la piadina con foglie di insalata di vostra preferenza su cui adagerete poi lo scalogno che avrete cura di togliere dall'intingolo,passate poi i sardoncini nel pan grattato e farcite così la vostra piada.

Buon appetito.





Più che una piadina... un pasto completo!
Dev'essere strepitosa davvero.


Piccolo Lupo TdC
00venerdì 13 agosto 2010 14:15
Re: Re:
carlos.spencer, 13/08/2010 6.10:





Più che una piadina... un pasto completo!
Dev'essere strepitosa davvero.






Strepitosa è pure quella con lo squaquerone romagnolo ed un buon prosciutto crudo emiliano.. [SM=g2299790]
blood.flowers
00sabato 13 novembre 2010 14:56
lupetto ti sei romagnolizzato alla grande! [SM=g2299792]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com