00 8/11/2010 9:12 AM
Älplermakronen


[IMG]http://i25.tinypic.com/2a00vva.gif[/IMG]


INGREDIENTI (x 4)

250 gr di patate
250 gr di maccheroni
250 gr di formaggio svizzero (Gruyère o Appenzeller)
100 gr di burro
200 gr di cipolle
panna


PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. Grattuggiate il formaggio. Fate bollire l’acqua in una pentola per i maccheroni.

Cuocete i maccheroni e le patate nell'acqua bollente per circa 8 minuti. Scolate e mettete i maccheroni, le patate e il formaggio in una teglia. Scaldate il burro e rosolate le cipolle. Versate poi le cipolle e il burro fuso sopra i maccheroni e infornate a 220°C.

A cottura ultimata, aggiungete panna, sale e pepe.