Luigi's Mansion 2 HD Vieni ad acchiappare i fantasmi con noi su Award & Oscar!

miguel

La mia piada preferita

  • Posts
  • OFFLINE
    Piccolo Lupo TdC
    Post: 373
    Gender: Male
    00 8/12/2010 2:10 PM
    Prendete pure le piadine già stirate o precotte,sardoncini (acciughe,alici) dell'adriatico abbisogno, deliscateli e fateli leggermente cuocere in padella in un intingolo di 3 parti d'olio ed una di limone, con l'aggiunta di prezzemolo e scalogno di romagna,farcite poi la piadina con foglie di insalata di vostra preferenza su cui adagerete poi lo scalogno che avrete cura di togliere dall'intingolo,passate poi i sardoncini nel pan grattato e farcite così la vostra piada.

    Buon appetito.
  • (SissiM)
    00 8/12/2010 2:58 PM
    Ma sai pure cucinare?!

    Che uomo completo....... [SM=g2299787]
  • OFFLINE
    carlos.spencer
    Post: 177
    Location: CASTEL SAN PIETRO TERME
    Age: 64
    Gender: Male
    00 8/13/2010 6:10 AM
    Re:
    Piccolo Lupo TdC, 12/08/2010 14.10:

    Prendete pure le piadine già stirate o precotte,sardoncini (acciughe,alici) dell'adriatico abbisogno, deliscateli e fateli leggermente cuocere in padella in un intingolo di 3 parti d'olio ed una di limone, con l'aggiunta di prezzemolo e scalogno di romagna,farcite poi la piadina con foglie di insalata di vostra preferenza su cui adagerete poi lo scalogno che avrete cura di togliere dall'intingolo,passate poi i sardoncini nel pan grattato e farcite così la vostra piada.

    Buon appetito.





    Più che una piadina... un pasto completo!
    Dev'essere strepitosa davvero.


  • OFFLINE
    Piccolo Lupo TdC
    Post: 373
    Gender: Male
    00 8/13/2010 2:15 PM
    Re: Re:
    carlos.spencer, 13/08/2010 6.10:





    Più che una piadina... un pasto completo!
    Dev'essere strepitosa davvero.






    Strepitosa è pure quella con lo squaquerone romagnolo ed un buon prosciutto crudo emiliano.. [SM=g2299790]
  • blood.flowers
    00 11/13/2010 2:56 PM
    lupetto ti sei romagnolizzato alla grande! [SM=g2299792]