00 11/4/2010 10:35 AM
Ingredienti• 2 radicchio lunghi
• 1 fetta di gorgongola piccante
• 1 fetta di fontina
• del parmigiano grattuggiato
• cannella in polvere
• sale
• olio d'oliva
• 1 cipolla
• 1 rotolo di pasta sfoglia gia' pronta
• peperoncino in polvere

Ricetta per persone
6

Preparazione
Tagliare finemente la cipolla e farla inbiondire in un tegame con l'olio d'oliva. Tagliare il radicchio a pezzi, lavarlo e metterlo nel tegame assieme alla cipolla con l'agginta del peperoncino e del sale q.b. Far cuocere il tutto per benino e a cottura quasi ultimata aggiunge una spolveratina di cannella. Stendere la sfloglia su di una teglia dai bordi alti, della grandezza di un piatto e versare meta' del radicchio, creando il fondo nella sfoglia, aggingendo la gorgongola, la fontina e una spolverata di grattuggiato, ; aggiungere la seconda parte del radicchio e nello stesso spargere i formaggi. Chiudere la sfoglia a modo di sacchetto e mettere in forno per 10-15 minuri a 180°C.