Ci sono tantissime cose hanno sconfitto lo scorrere del tempo, vieni a parlarne su Award & Oscar.

miguel

pennette zucchine e nasello

  • Posts
  • blood.flowers
    00 12/3/2010 3:19 PM
    ingredienti per 2 persone

    due etti di pennette rigate
    due filetti di nasello
    aglio
    prezzemolo
    peperoncino
    olio
    due zucchine
    sale q.b.


    pentola acqua e sale sul fuoco per la cottura della pasta e appena bolle versate le pennette
    grattuggiate le zucchine e uno spicchio d'aglio che farete cuocere a fuoco basso in una teglia con un filo d'olio extravergine...aggiungete un pizzico di peperoncino , il prezzemolo e dopo qualche minuto di cottura e due filetti di nasello,salate q.b. continuate la cottura sempre a fuoco basso per circa 10 minuti, in pratica il tempo di cottura della pasta, scolate le pennette leggermente al dente e versatele nella teglia delle zucchine, saltate per poco , il risultato sarà questo:


  • OFFLINE
    mebahiah.
    Post: 1,373
    Gender: Female
    00 12/3/2010 7:21 PM
    L'aspetto è invitante, credo che le proverò


    Image and video hosting by TinyPic



    Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..

    Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra


    Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
    Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
    Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...







  • OFFLINE
    ariel.46
    Post: 513
    Gender: Female
    00 12/3/2010 11:57 PM

    Da provare!!!

    Mi piace molto l'abbinamento pasta, verdura e pesce. [SM=g2299808]

    Tina


    Image and video hosting by TinyPic



















    FAT BOTTOMED GIRLS official page!
































Cerchi un Tracker Gps per la tua azienda? Con Intelligent Tracker puoi monitorare la tua flotta e molto altro.