miguel

Peperoni in agrodolce

  • Messaggi
  • OFFLINE
    mebahiah.
    Post: 1.373
    Sesso: Femminile
    00 11/08/2010 11:00
    Peperoni in agrodolce



    3 kg. di peperoni misti puliti
    1 l. di aceto
    1 bicchiere d'olio
    1 bicchiere di zucchero
    3/4 di bicchiere di sale

    Tagliare i peperoni a strisce o a quadratini, mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare ad ebollizione.
    Spegnere, versare in barattoli di vetro riscaldati prima con il phon per evitare che si rompano e chiudere subito.
    Lasciar riposare almeno un mese prima di consumarli.
    Si conservano bene minimo per un anno.

    I peperoni migliori sono questi quadrati belli sodi


  • (SissiM)
    00 11/08/2010 11:04
    Hanno l'aria di essere buonissimi, ma non sono quello che cercavo.
    Penso che li sperimenterò comunque.
    Dove li conservi?
  • OFFLINE
    mebahiah.
    Post: 1.373
    Sesso: Femminile
    00 11/08/2010 11:13
    Non ho mica finito con i peperoni, diciamo che ho iniziato da una ricetta facile facile, ora arriva l'altra.
    Io li conservo in cantina, ma va bene anche in un armadio dispensa, l'importante è che la stanza non sia troppo calda.