| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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19/10/2010 12:34 | |
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| | | OFFLINE | Post: 1.763 | Sesso: Femminile | |
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19/10/2010 15:09 | |
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28/10/2010 15:49 | |
Bellissimo questo quadro!
E' interessante la vostra discussione, io ho cominciato a bere il caffè molto tardi, dopo i vent'anni. Del caffè mi piace il profumo, mi piace anche il caffè con la panna, ma la qualità del caffè deve essere buona e la panna non quella delle "bombolette" |
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28/10/2010 16:45 | |
Bellissimo il quadro...io il caffè lo bevo amaro , mi piace gustare l'aroma naturale del caffè senza alcun tipo di dolcificante.
Lo bevo quasi sempre dalla moka oppure espresso...qualche volta macchiato , raramente corretto con crema di whisky |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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03/11/2010 11:45 | |
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03/11/2010 15:02 | |
ero caffè dipendende
ora abolita la sigaretta e il caffè automaticamente l'ha seguita |
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| | | OFFLINE | Post: 1.063 | Sesso: Femminile | |
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03/11/2010 22:48 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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04/11/2010 18:34 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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06/11/2010 07:50 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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06/11/2010 07:52 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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06/11/2010 07:53 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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06/11/2010 07:55 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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06/11/2010 08:03 | |
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| | | OFFLINE | Post: 1.373 | Sesso: Femminile | |
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06/11/2010 10:12 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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11/11/2010 18:59 | |
“L’acqua viene messa nella sezione inferiore (A) e il caffè macinato nella sezione intermedia (B) con il piccolo tubo inferiore che penetra oltre il livello dell’acqua. Una volta avvitato il coperchio la caffettiera viene messa sul fuoco. Quando l’acqua arriva al punto di ebollizione e diventa vapore la pressione così prodotta spinge l’acqua dalla sezione inferiore su per il tubo inferiore in modo da attraversare il caffè macinato e passare al tubo superiore raccogliendosi quindi nella sezione superiore (C). Ciò produce un caffè forte e concentrato. Guarnizione e valvola di sicurezza assicurano la tenuta della caffettiera e lasciano crescere in piena sicurezza la pressione nella sezione inferiore permettendo un eventuale sfogo nel caso in cui il livello della pressione diventi troppo alto”. [Modificato da miguelsonsempermi 11/11/2010 19:00] |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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11/11/2010 19:01 | |
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| | | OFFLINE | Post: 7.462 | Città: MILANO | Età: 64 | Sesso: Maschile | |
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11/11/2010 19:14 | |
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| | | OFFLINE | Post: 373 | Sesso: Maschile | |
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12/11/2010 20:11 | |
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| | | OFFLINE | Post: 373 | Sesso: Maschile | |
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12/11/2010 20:19 | |
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| | | OFFLINE | Post: 373 | Sesso: Maschile | |
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12/11/2010 20:22 | |
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