Pagine: 1, 2, [3], 4, 5, 6, 7, 8, 9
rigadina
00martedì 28 settembre 2010 17:58
Chievo – Lazio – 0 – 1

Importanti questi tre punti sia per la Lazio (che ha raggiunto l'Inter in vetta alla classifica), sia per il Chievo che vincendo avrebbe addirittura raggiunto il primo posto, bello il gol di Zarate da un’angolazione impossibile un bellissimo diagonale che si infila in rete.

rigadina
00martedì 28 settembre 2010 18:01
Fiorentina – Parma – 2- 0

La Fiorentina torna a vincere ai danni del Parma del mio amico Jovinco. Quanti ex bianconeri in questa squadra, oltre a Jovinco appunto, Mirante, Bojinov e quel Candreva che mai e poi mai avrei lasciato andare! [SM=g7521]

rigadina
00martedì 28 settembre 2010 18:03
Palermo – Lecce 2- 2

Eccola qui la grande squadra pareggia in casa con una squadra appena arrivata dalla serie B. Grande partita con la Juve (?grande c…..) (ma dove? Due gol fortunosi su respinte del portiere), esattamente come quelli che ha segnato in questa partita, ma prima o poi troveranno delle gambe pronte a ribattere i loro tiri fortunati!!! Mi spiace, perché quando ho visto che perdeva 2 a 0 ho sperato nel miracolo del Lecce e quasi poteva farcela se entrava anche il terzo gol!

rigadina
00martedì 28 settembre 2010 18:05
Sampdoria – Udinese – 0 – 0

Unica partita senza gol, questa volta la Samp non ha segnato (che abbia consumato tutto a Torino? Chissà perché le maglie bianconere esaltano così? Sarà per questo che l’Udinese ha giocato in arancione?) per l’Udinese se non altro la conquista di un punticino che potrà farle comodo.

rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:30
Parma - Milan - 0-1

Fantastico gol di Pirlo!

Il Milan conquista la vetta

Un gran tiro da 38 metri al 26' del primo tempo decide la sfida del Tardini. Mirante para su Ibrahimovic, poi i rossoneri falliscono il raddoppio con Robinho e Ronaldinho. Nel finale il forcing degli emiliani ma senza grandi occasioni

L'esultanza di Andrea Pirlo, 31 anni. Reuters

"Mamma, che gol!". Lo dice Ronaldinho, già pallone d'oro, guardando la conclusione di Andrea Pirlo da 38 metri infilarsi tra palo e traversa, nell'unico punto dove Mirante, prima e dopo strepitoso, non può arrivare. Per il centrocampista rossonero è il sesto gol al Parma in carriera, il primo che regala la vetta provvisoria della classifica ai rossoneri. Un ritrovato Gattuso e Ronaldinho dietro le due punte le scelte azzeccate da Allegri, contro un avversario volitivo ma 'spuntato': Crespo non è Bojinov e senza Giovinco la fantasia scarseggia. Promosso anche Ibra, mentre Robinho non incide né come suggeritore, né al tiro.

Sta a vedere che il vero antagonista dell’Inter sarà proprio il Milan.
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:31
Bologna - Sampdoria 1-1

Britos salva il Bologna
Cassano non gradisce il cambio

Finisce 1-1 tra Bologna e Sampdoria. Portanova regala con un autogol il vantaggio ai blucerchiati sul finire del primo tempo; nella ripresa il pari di Britos. Cassano è il peggiore in campo: Di Carlo lo sostituisce, lui esce dietro la porta senza salutare la panchina.

Cassano fallisce un'occasione d'oro

Fant’Antonio è il peggiore dei mondi possibili. La fotocopia riuscita male del Cassano da Bari vecchia: spento, abulico, a tratti nervoso. Chiude il pomeriggio-no del Dell’Ara senza salutare né Pozzi, entrato al suo posto, nè il tecnico Di Carlo. Il Bologna non ne approfitta. Anzi: a chiusura di un primo tempo complessivamente bruttino, va sotto con l’autogol di Portanova. Pareggia i conti nella ripresa con Britos. I due difensori del Bologna, fanno praticamente tutto loro. Ricamano e disfano: come la tela di Penelope.

E Cassano si arrabbia……
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:42
Lazio - Brescia - 1-0

La Lazio continua il volo
Mauri piega il Brescia

La squadra di Reja ancora in testa dopo il successo per 1-0 sui lombardi. Decide un gol di Mauri al 45' del primo tempo su ottima giocata di Hernanes. Brescia accorto e compatto, ma poco incisivo, e rimasto in dieci dal 30' della ripresa per l'espulsione di Diamanti

La gioia della Lazio dopo il gol vittoria.

La Lazio batte il Brescia 1-0 e guarda tutti dalla vetta. In attesa del posticipo di stasera fra Inter e Juventus, con i nerazzurri che al massimo la possono raggiungere, ma non superare, la squadra di Reja continua il suo volo, come quello dell’Aquila Olimpia. La Lazio si gode la vetta del campionato, ma non si può dire che abbia volteggiato agevolmente sul Brescia di Iachini. Ci è voluto un gol di Mauri, su una pregevole azione di Hernanes per rompere gli equilibri in campo e decidere la partita. Una giocata di classe ha sbrecciato l’accorta resistenza del Brescia, che ha offerto buona tattica e disciplina, ma è risultato poco incisivo. Per la Lazio una vittoria sofferta, ma meritata, che le può dare maggiore coscienza dei propri mezzi.

Ragazzi mi spiace ma qui non ce la faccio proprio a tradurre! Accontentatevi di vedere il gol.

rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:46
Fiorentina - Palermo - 1-2

Pastore guida il Palermo
Viola k.o., Gila non basta

L'argentino e Ilicic segnano nel primo tempo, dominato dai rosanero. Nella ripresa la Fiorentina risale con Gilardino, ma l'espulsione di Montolivo e Sirigu impediscono ai padroni di casa di pareggiare

Javier Pastore, 21 anni.

Una lezione di calcio. Con un gol di Ilicic e uno di Pastore nel primo tempo, il Palermo strappa gli applausi di tutto il Franchi, lasciando ai viola fischi e problemi. Per la squadra di Delio Rossi è il secondo successo pesante in trasferta, dopo quello ottenuto a Torino contro la Juve: gli 8 punti in classifica riportano i rosanero là dove meritano di stare. Stesso discorso per i 5 della Fiorentina, che significano zona retrocessione: senza un'idea e con poca grinta - la prerogativa di Mihajlovic - i Viola sono destinati a sprofondare sempre più in basso, nonostante il ritorno al gol di Gilardino. Serve una scossa, e chissà che Corvino non stia pensando a un altro tecnico, in attesa che rientri Mutu e riapra il mercato.

Com’era bello quando le sentivamo per radio e immaginavamo le azioni!!!
Fiorentina in piena crisi, ha pure sbagliato un rigore, un po’ di sfortuna sicuramente c’è stata.
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:49
Genova - Bari 2-1

Genoa, impresa in dieci
Toni trascinatore, Bari k.o.

Partita mozzafiato a Marassi. In dieci dal 51' per l'espulsione di Moretti, i rossoblù sull'1-1 (gol di Palacio e rigore di Barreto) mettono sotto i pugliesi e trovano al 95' la vittoria meritata con un guizzo del suo bomber

La festa a Marassi dopo il gol di Luca Toni.

La vecchia teoria del caro Nils Liedholm non ammette repliche: in 10 si gioca meglio che in 11. Come capita al Genoa, in inferiorità numerica esattamente dal 51', ma pronto a tutto pur di conquistare i tre punti in palio. Luca Toni trova il gol della vittoria al 95'; il 2-1 che, grazie a una prestazione superlativa, affonda il Bari incapace di approfittare della superiorità numerica. Nel primo tempo va in gol Palacio, nella ripresa il pari di Barreto su rigore, che costa l'espulsione di Moretti e carica i liguri verso la grande impresa.

Bell’impresa del Genoa che oggi ha dato un dispiacere a Sissi.
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:53
Chievo - Cagliari - 0 - 0

Chievo, occasione sprecata
Il Cagliari strappa un pari

I veneti spingono tanto, ma non trovano la via della rete. Finisce 0 a 0 al Bentegodi: primo tempo divertente, nel secondo i padroni di casa perdono freschezza e i sardi controllano.

Primo tempo combattuto al Bentegodi.

E' la classica partita che - ai punti - il Chievo avrebbe meritato di vincere, ma che - nel finale - ha addirittura rischiato di perdere. Padroni di casa più incisivi e pericolosi, ma mancano di concretezza sotto porta. Il Cagliari di Bisoli, invece, dopo una settimana estremamente difficile (Conti e Agostini lasciati a casa per dissapori col tecnico) dà la sensazione di accontentarsi di un pareggio che, oltre a muovere la classifica, consente di affrontare i problemi con maggiore serenità durante la sosta. Eppure, proprio al 50' del secondo tempo, Sorrentino si supera su un colpo di testa di Acquafresca che, probabilmente, avrebbe spento tutte le polemiche.

Certo che sarebbe stata una bella occasione per passare al primo posto chissà se al Chievo capiterà ancora!!!
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 22:59
Napoli - Roma 2-0

Il Napoli sale sul podio
Roma sempre più giù

La squadra di Mazzarri ottiene la prima vittoria in campionato al San Paolo (2-0) e si porta alle spalle della Lazio capolista. Un gol di Hamsik e un'autorete di Juan condannano i giallorossi, penultimi a quota 5 e ancora a secco di punti in trasferta

La prima vittoria in campionato al San Paolo lancia il Napoli in seconda posizione, alle spalle della Lazio: con la Roma finisce infatti 2-0 (era da 13 anni che i partenopei non battevano la squadra giallorossa in casa), grazie a due reti realizzate nella ripresa, la prima ad opera di Hamsik, la seconda nata da un tocco di Juan che ha deviato un tiro-cross di Campagnaro. La squadra di Ranieri, alla quinta sconfitta in 9 gare ufficiali, resta invece a quota 5, ed è ora penultima.

Borriello affrontato da Pazienza.

E il Napoli non si ferma tritura anche la Roma che finisce in zona retrocessione.
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 23:03
Udinese - Cesena - 1-0

Benatia lancia l'Udinese
Il Cesena capitola al 93'

Nell'anticipo della sesta giornata, la squadra di Guidolin vince 1-0 in pieno recupero con un gol in mischia, dopo che Antonioli aveva salvato spesso i romagnoli. Per i friulani è il primo successo in campionato, per il Cesena la terza sconfitta di fila

Un duello fra Benatia, l'autore del gol, e Bogdani. LaPresse

All’ultimo assalto l’Udinese si porta a casa i 3 punti dopo che per un’ora abbondante ha trovato in Antonioli la saracinesca che ha fermato i suoi attacchi. Al 93’, in mischia, a Benatia è arrivata la palla giusta da spingere in rete, da pochi passi, e il marocchino non ha sbagliato: Cesena k.o.. Al di là dei tempi e modi - è stato contestato dagli ospiti - con cui è maturato il vantaggio, il risultato premia la squadra che dal 30’ del primo tempo in poi ha cercato più spesso la via della rete, anche spinta dalla necessità di cancellare lo “zero” nella voce "vittorie in campionato". I due pali e i tanti interventi decisivi del portiere del Cesena legittimano la vittoria della squadra di Guidolin, anche se apparsa molto contratta contro un avversario votato al contenimento e che non ha sprecato una palla.

Due squadre bianconere a confronto, ha vinto l’Udinese che ha cercato con più convinzione la vittoria.
rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 23:10
Catania - Lecce 0-1

Maxi sprechi, il Catania cade
Il Lecce fa festa con Corvia

La partita delle 12.30 finisce 1-0 per i pugliesi, che capitalizzano al 36' l'unica vera occasione della gara. I siciliani, raggiunti a quota 8 proprio dai giallorossi, vanno a sprazzi e sono condannati anche dagli errori sottoporta dell'argentino

Corvia festeggia il gol al Catania con Jeda e Rispoli. LaPresse

La vittoria dell'umiltà. Il Lecce supera 1-0 un Catania che ha ben altri valori, ma che nella trasferta in Puglia non si è espresso al meglio. Poca continuità, errori inconsueti da parte di Maxi Lopez, troppi uomini al di sotto del loro standard. E anche una buona dose di sfortuna. Se si perde sull'unico vero tiro in porta degli avversari qualcosa da recriminare c'è.

Non ho trovato video.

rigadina
00domenica 3 ottobre 2010 23:29
Inter - Juventus 0 - 0

Inter e Juve in salute
Ma a San Siro finisce 0-0

Il posticipo della sesta giornata si conclude senza reti nonostante la partita sia stata giocata a buon ritmo. Occasione bianconera nel primo tempo grazie all'ottimo Krasic, poi nella ripresa Maicon e Milito vanno vicini al vantaggio

I sorrisi di Chiellini ed Eto'o

Le polemiche. Gli scudetti richiesti a vicenda. I tafferugli fuori dallo stadio. Gli inviti alla calma. Due nuovi allenatori. Due uomini, Eto’o e Krasic, in forma stratosferica. Il miglior attacco (Juve) contro la miglior difesa (Inter). Una difesa ballerina (Juve) contro un Eto’o da tripletta. Nulla di tutto ciò smuove lo 0-0. Il derby d’Italia finisce con un pareggio: niente reti, equilibrio, ma anche occasioni. Buona gara, un punto a testa che mantiene l’Inter nel gruppone delle prime inseguitrici, e la Juve nel gruppone di una classifica corta. Inter-Juve non emette verdetti né condanne. È presto: nessuno si esalta, nessuno è bocciato.

IL FILM — Partenza sprint dell’Inter, poi primo tempo, in cui vince ai punti la Juve, con tre minuti, fra il 21’ e il 23’, che fanno tremare San Siro: Krasic mattatore (tiro, poi cross pericolosissimo) e Lucio che salva su Marchisio. L’Inter risponde con Eto’o, mentre Sneijder sale pian piano di giri, chiamando Storari alla risposta nella ripresa. A quel punto la gara è più aperta, Eto’o e Krasic continuano i loro show personali, Quagliarella e Maicon hanno palle buone, ma i portieri rispondono. Milito potrebbe sentenziare al 32’, servito da Cambiasso, ma grazia la Juve. Abbracci a fine gara.

Un pò presto per trovare un video su you tube eventualmente lo posterò domani.

Ed eccoci alla mia squadra, inutile dire quanto ho sofferto, ieri avrei firmato per il pareggio, oggi sono contenta ma penso anche che se avessimo vinto non avremmo rubato niente. In ogni caso li abbiamo fatti tremare in più di un'occasione e tanto mi basta, visto che sicuramente pensavano di rifilarci tre o quattro gol. [SM=g8890]
E poi volete mettere la soddisfazione di vedere l'Inter al secondo posto!!! [SM=x1311392]

Sto ascoltando l'intervista a Del Piero e alla domanda di Ilaria D'Amico, "ma allora adesso siete amici con l'Inter" (in campo si sono comportati bene) lui ha risposto: " Amici non è la parola giusta ecc. ecc." [SM=x1311390]

Grande Ale che non ha paura di dire quello che pensa, inutile essere ipocriti, non saremo mai amici dell'Inter e degli interisti, coviamo ancora troppo rancore e non si riuscirà mai a dimenticare!!!

U [SM=g8890]
Epoi volete mettere la soddisfazione di vedere l'Inter al secondo posto!!! [SM=x1311392]

rigadina
00lunedì 4 ottobre 2010 17:25
La Juve e gli ....intertristi
Balotelli è sempre lui. Gestaccio ai tifosi

I supporters assiepati nel settore ospite hanno intonato la solita canzoncina oltraggiosa: "Se saltelli muore Balotelli", costata già sanzioni al club bianconero.

Secondo me questo ragazzo imbecille e provocatore lo fa apposta a venire a vedere le partite della Juve perché sa che i suoi compari, altrettanto imbecilli, non resistono a non sfotterlo e così la società bianconera si becca le multe e in certi casi anche la squalifica del campo. [SM=g7521]

Il bello è che secondo me non lo prendono per il c… per la sua pelle, infatti l’Inter, di giocatori di colore ne ha e ne ha avuti altri che non hanno ricevuto lo stesso trattamento, ma proprio perché lo considerano un imbecille che si diverte a provocare. Certo che quando gli idioti impareranno a prenderlo per i fondelli osannandolo e applaudendolo, magari raggiungeranno un grande obiettivo: l’essere intelligenti e ironici, e gli toglieranno un’arma dalle mani che fin’ora si è sempre ritorta contro la nostra squadra. [SM=g8890]

Uno degli striscioni di ieri sera diceva questo.

Io invece dico che noi rivorremmo indietro solo ciò che voi non avete meritato e che ci avete rubato. Questa ve la lasciamo non vorremmo mai lasciarvi a secco per altri sessant’anni!!!! E chi vorrebbe sentirvi poi? [SM=x1311368] Ci avete scassato abbastanza con i piagnistei in tutti questi anni!!!! [SM=g7521]
rigadina
00lunedì 4 ottobre 2010 17:28
miguelsonsempermi, 04/10/2010 6.54:

Non esiste proprio Michele!!! Non con gli interisti!!! L'ulivo della pace.....beh saprei io dove metterlo!!!! [SM=g2299791] [SM=g2299802] [SM=g2299812]
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 00:38
Milan - Chievo 3-1

Molto belli i gol. Bravo Pato ma bravissimi anche Ibra e Ronaldhino (bel dribbling)
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 00:44
Roma - Genoa 2-1

Gol molto belli. Bravo Perrotta [SM=x1311366]

Meno male che la Roma ha vinto altrimenti temo che Ranieri sarebbe stato esonerato.
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 00:48
Cagliari - Inter - 0-1

Sì va bene, vi autorizzo a dirmi che sono prevenuta, che ce l'ho con l'Inter, tutto quello che volete....ma insomma un pò di c.... ce l'ha!
Sfido chiunque a dire che non è vero. Tre occasioni 1 gol. Il Cagliari li ha sommersi di azioni e non è riuscito a segnare. Che sfiga!!! [SM=g7521]
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 00:55
Juventus - Lecce - 4-0

Ragazzi che bel pomeriggio! Splendido gol di Aquilani e che dire dei gol di Quagliarella e del mitico Capitano?

Non ci provate neppure a dirmi che il rigore è dubbio perchè vi sparo!!!

Comunque abbiamo un Krasic fantastico che per certi versi mi ricorda il grande Nedved anche se....be lui era unico, impossibile da imitare.

In ogni caso finalmente quest'anno vado allo stadio e vedo giocare a calcio e non degli zombies che vagano per il campo.
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 01:02
Sampdoria - Fiorentina - 2-1

Fiorentina all'ultimo posto. Non posso dire che mi dispiace (non la odio come l'inter intendiamoci, ma non mi è simpatico l'allenatore), la Samp invece non si ferma e proseguela sua corsa.
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 01:07
Catania - Napoli 1-1

Il Catania si è reso pericoloso in più di un'occasione, ma la legge del gol sbagliato, gol subito ha colpito ancora. All fine è riuscito a pareggiare, buon per loro.
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 01:10
Palermo - Bologna - 4-1

Prima vittoria del Palermo in casa.....mi viene da pensare che preferiscono giocare in trasferta...soprattutto contro le maglie bianconere [SM=g7521]
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 01:13
Bari - Lazio - 0-2

Grrrrrrrrrrrrrr!!! [SM=g7521] Ma solo contro la Juve giocano la partita della vita? [SM=g8890] Ogni riferimento al Bari non è puramente casuale!!! [SM=g7521]
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 01:16
Cesena - Parma 1-1

Mi è difficile fare commenti perchè entrambe le squadre mi sono totalmente indifferenti e non avendo visto la partita....... Vi accontentate vero?
rigadina
00martedì 19 ottobre 2010 01:19
Brescia - Udinese - 0-1

Il Brescia mi sta un pò sull'anima, l'Udinese ha le maglie bianconere, secondo voi per chi potrei fare eventualmente il tifo?

Fiorentina - Bari 2-1

Quando al secondo minuto di recupero Parisi accorcia sul 2-1, di testa, su corner di Rivas, Il Franchi trema, insieme a Mihajlovic. Quando Gilardino si mangia il 3-1, Sinisa non la prende bene. Dopo i recenti minuti di follia (vedi Samp), il tecnico teme di vedersi sfuggire di mano una vittoria che pareva in archivio. Non succede, e così, col brivido, la Fiorentina trova col 2-1 il secondo successo stagionale, lascia l'ultimo posto in classifica e aggancia il Bari a quota otto. Le due squadre venivano da due sconfitte a testa, ed erano scese in campo con la tensione di un match da salvezza di fine stagione. La spuntano Gilardino e compagni (molto più propositivi dei rivali) e così, nonostante l'ennesimo guaio di Mutu, possono pensare a un rilancio verso altri lidi: le qualità ci sono.