Ultimo Aggiornamento: 19/02/2011 21:44
Post: 1.763
Sesso: Femminile
21/09/2010 02:07

Avevo dimenticato un anticipo, perdono!!! Il Napoli sta andando alla grande, adesso vince anche fuori casa, cerchiamo di non fare scherzi quando venite a Torino mi raccomando, noi abbiamo già dato l'anno scorso! [SM=g7405]

SAMPDORIA - NAPOLI 1-2

Al Napoli vengono i 3 minuti
Samp rimontata e battuta 2-1

La squadra di Mazzarri aggredisce fin dal primo minuto sorprendendo i doriani, ma fatica a trovare la porta. Poi, nel finale di ripresa, il fallo ingenuo di Cannavaro che regala un rigore a Cassano. Quindi la reazione e i gol di Hamsik e Cavani, su deliziosi assist di Gargano e Lavezzi, tra il 38' e il 41'
Se è vero che sotto porta ci vuole cattiveria, il Napoli è diventato cattivo solo dopo essere andato sotto contro la Sampdoria a causa di un rigore evitabilissimo. Perché fin dall'inizio aveva attaccato ossessivamente mettendo sotto una Samp impreparata a questo atteggiamento dell'avversario. Ritrovata la cattiveria, comunque, gli uomini hanno ribaltato il risultato in tre minuti a fine ripresa. Come in fondo era giusto.

Antonio Cassano esulta dopo il rigore trasformato.

Image and video hosting by TinyPic

"Il silenzio, la possibilità di infinite risposte"
"Juventini si nasce non si diventa"

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:24. Versione: Stampabile | Mobile