Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

21/11/2010 22:19

Cancella

Roma – Udinese 2-0

Menez illumina l'Olimpico

I giallorossi vincono 2-0 grazie a un meraviglioso gol del francese nel primo tempo e alla rete di Borriello nella ripresa. Nel finale espulso N. Burdisso, palo di Sanchez e gol annullato ingiustamente a Denis

Menez esulta dopo l'1-0 all'Udinese. Ap

Chi l'avrebbe mai detto? Fino a un mese fa la Roma giocava male, c'erano tensioni interne, Ranieri era sulla graticola. Ma la stagione è lunga. E adesso, con il 2-0 sull'Udinese, i giallorossi sono già saliti al terzo posto, seppure provvisorio in attesa delle partite della domenica. Una vittoria che porta la firma di classe purissima di Jeremy Menez e di un vero centravanti, Marco Borriello.

PREDESTINATO DISCONTINUO — Già, perchè il gol che sblocca la partita è di quelli che solo i grandissimi possono fare. Dal controllo di petto sulla trequarti, al dribbling con cui irride i malcapitati Benatia e Coda, al destro a giro sul secondo palo che lascia immobile Handanovic. La domanda a cui non troviamo risposta è perchè il francese alterni partite in cui è decisivo ad altre in cui fa perdere la pazienza per come è molle e svagato. Sta a lui salire quel paio di gradini che ancora gli mancano per essere un vero fattore.

La Roma corre qualche pericolo con un bel tiro di Di Natale e di Floro Flores, sfortunati nelle conclusioni.
Bel gol di Menez, il primo in questo campionato, Borriello ostinato in occasione del secondo gol.
Espulso Burdisso, giustamente perché il fallo di reazione si punisce con il rosso ma anche il giocatore friulano meritava almeno il giallo.

Il gol di Denis non era da annullare perché il giocatore non era in fuorigioco e i due suoi compagni non sono intervenuti nell’azione né hanno infastidito il portiere.

Image and video hosting by TinyPic

"Il silenzio, la possibilità di infinite risposte"
"Juventini si nasce non si diventa"

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:39. Versione: Stampabile | Mobile