12/11/2010 00:35

Brescia - Juventus 1-1

Juve frenata dal Brescia
Diamanti riprende Quagliarella

I bianconeri non vanno oltre l'1-1 al Rigamonti: i padroni di casa giocano meglio nel primo tempo (traversa di Eder) ma vanno sotto nella ripresa per mano dell'ex attaccante del Napoli. Poi il mancino, migliore in campo, firma un gran gol

Nessuna delle due avrebbe meritato di perdere. Tra Brescia e Juve è 1-1. Giusto così. Perchè i padroni di casa mettono sotto la Juve per diversi tratti della partita (soprattutto nel primo tempo) e complessivamente hanno più occasioni. Ma la Juve di Delneri "ha due palle così" come urlò Buffon alla curva a Cagliari in occasione della vittoria in Sardegna per 3-2 del settembre 2007. E nonostante la lista degli indisponibili sia infinita, non perde la sua identità. E nel finale potrebbe pure vincere, se Quagliarella trovasse il gran gol nel recupero. Certo, la mancanza di qualità continua a preoccupare. Senza Krasic, con Del Piero abulico per il recente tour de force e Aquilani in serata di scarsa vena, le soluzioni sono proprio pochine.

Bellissimo il gol di Diamanti, ma il giocatore (non ho capito chi era forse Chiellini) che non è saltato per cercare di prendere il pallone, forse avrebbe potuto fare di più invece di lasciarlo andare
Ma va bene così, come dice la Gazzetta nessuno delle due meritavadi perdere e quindi il pareggio è un risultato equo.
Quagliare!!! Nel Napoli quei palloni non li mandavi sul palo e nemmeno sulla traversa!!! Ma grazie per quello che hai messo in porta!

Image and video hosting by TinyPic

"Il silenzio, la possibilità di infinite risposte"
"Juventini si nasce non si diventa"

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53. Versione: Stampabile | Mobile