12/11/2010 01:46

Parma - Sampdoria 1-0

Bojinov rischiara il Parma
La Sampdoria è annebbiata

Nel posticipo, vincono 1-0 degli emiliani, con un gol del bulgaro al 39' della ripresa, in una gara condizionata dalla foschia. Meglio i gialloblù nel primo tempo, blucerchiati vicini al gol con una traversa di Pazzini al 3' del secondo tempo. Ora il Parma non è più ultimo

Un fendente di Bojinov al 39’ della ripresa taglia la nebbia del Tardini, spezza la resistenza della Sampdoria e regala al Parma un successo fondamentale per la volata salvezza. In primo luogo, puntella la traballante panchina del tecnico Marino; poi fa lasciare agli emiliani l’ultimo posto in classifica, consentendo l’aggancio al vagoncino di squadre a 11 punti formato da Cagliari, Brescia, Bologna e Cesena; infine, fa interrompere il digiuno di vittorie che per i gialloblù durava dalla prima giornata, il 29 agosto, 2-0 al Brescia. Partita modesta, condizionata dalla foschia, con un Parma più tenace e aggressivo e una Sampdoria troppo remissiva, che si è scossa solo nei primi 15’ della ripresa, quando ha sfiorato il gol con una bella punizione di Pazzini che, al 3’, si è stampata sulla traversa. Nel complesso, i blucerchiati hanno osato troppo poco per avere la meglio sulla fame di vittoria del Parma.

Il posticipo l'ha deciso un gol di un mio ex.....e la Samp continua ad essere senza Cassano. Non è fare karakiri?

Image and video hosting by TinyPic

"Il silenzio, la possibilità di infinite risposte"
"Juventini si nasce non si diventa"

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:36. Versione: Stampabile | Mobile